关于申报2024年度江苏省基础研究专项资金软球王会电竞官网,球王会(中国),项目的通知

联系人:邓丽群发布时间:2024-05-28

各有关单位及专家:

    《2024年度省基础研究专项资金(软球王会电竞官网,球王会(中国),)项目指南》已发布,申报工作已经开始。请申请人在江苏省科技厅网站(网址:http://kxjst.jiangsu.gov.cn/art/2024/5/24/art_82540_11252890.html)或附件下载相关材料,按通知要求申报。

    2024年省软球王会电竞官网,球王会(中国),计划重点项目、青年项目采取竞争择优方式实施,其中青年项目实行限额申报,我校推荐的项目数不超过2项,请科研秘书于2024531日下午5点前将青年项目申报书1份送至行政南楼A303,学校将视申请情况进行遴选。

    今年省软科学项目实行无纸化申报,请申报人于202467日前完成网上申报。项目申报材料在江苏省科技计划管理信息平台(https://kjjh.kxjst.jiangsu.gov.cn/)提交,申报阶段不提供纸质版申报材料,项目申报单位及项目负责人科研诚信承诺书请打印扫描后以附件形式上传,其他项目附件材料应传尽传。  

    联系人:邓丽群,电话:84396082,邮箱:shk@njau.edu.cn 

   

附件:1、江苏省科学技术厅+江苏省财政厅关于印发《2024年度省基础研究专项资金(软球王会电竞官网,球王会(中国),)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

2、软科学项目申报书(仅供参考,请以正式申报时从系统里下载的申报书模板为准).docx


阅读次数:2

返回原图
/